Spiegelei auf Toastbrötchen
Frühstücksmuffel? Jetzt nicht mehr: Eier sind morgens ideal, weil ihr Eiweiß besonders lange satt macht. Zusammen mit dem Vollkorn aus dem Brötchen ein idealer Start in den Tag!
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 2 mittelgroße(s) Ei(er)
- 1 mittelgroße(s) Toastbrötchen
- 1 Zweig Dill
- 2 EL Naturjogurt
- 1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung
- Eier in beschichteter Pfanne ohne Fett braten.
- Brötchen toasten, mit Spiegeleiern belegen.
- Dill zerkleinern, Hälfte mit Joghurt und Zitronensaft mischen, über die Eier geben.
- Wer mag, streut noch ein wenig Zitronenschalenabrieb darüber und garniert das Ganze mit restlichem Dill.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 356kcal