Spiegelei auf Toastbrötchen

Rezept teilen

Frühstücksmuffel? Jetzt nicht mehr: Eier sind morgens ideal, weil ihr Eiweiß besonders lange satt macht. Zusammen mit dem Vollkorn aus dem Brötchen ein idealer Start in den Tag!
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 1 mittelgroße(s) Toastbrötchen
  • 1 Zweig Dill
  • 2 EL Naturjogurt
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung
  1. Eier in beschichteter Pfanne ohne Fett braten.
  2. Brötchen toasten, mit Spiegeleiern belegen.
  3. Dill zerkleinern, Hälfte mit Joghurt und Zitronensaft mischen, über die Eier geben.
  4. Wer mag, streut noch ein wenig Zitronenschalenabrieb darüber und garniert das Ganze mit restlichem Dill.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 356kcal