Schokoladen-Amaretto-Pudding

Rezept teilen

Erleben Sie sinnliche Momente – mit diesem Schoko-Amaretto-Dessert!
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 2
 

Zutaten
  • 250 ml Milch
  • 2 EL Zucker
  • ½ Pck. Puddingpulver
  • 1-2 EL Amaretto
  • 15 g
  • 6 Stück(e) Himbeere(n)

Zubereitung
  1. Milch bis auf 3 EL erhitzen (bezogen auf 2 Portionen).
  2. Rest mit Zucker und Pud­ding­pulver klümpchenfrei ver­quir­len. Un­ter Rühren in kochende Milch gießen und 1 Minute ko­chen lassen. Vom Herd nehmen, Ama­retto unter­rüh­ren, gut ab­küh­len lassen.
  3. Pud­ding in Schüsseln füllen, mit Himbeeren garnieren. Amarettini dazu reichen.