Knoblauch-Shrimps-Fajitas

Rezept teilen

Wenn ein Mexikaner gegrilltes Fleisch auf Tortilla-Fladen serviert, heißt das Resultat Fajita. Hier kommt die Shrimps-Variante des Klassikers
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 4
 

Zutaten
  • 4 mittelgroße(s) Tortilla(s)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Öl
  • 400 g Garnele(n)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 mittelgroße(s) Avocado(s)
  • ½ mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • ½ Zehe Knoblauch
  • 1 Schote Chili
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
  1. Gehackte Knoblauchzehen in Öl braten, Shrimps hinzufügen, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen, zirka 3 Minuten braten.
  2. Für die Guacamole:  Avocado mit gehackten Zwiebeln, Knoblauch, Chilischote, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mixen.
  3. Die gebratenen Shrimps auf Guacamole und Weizentortillas anrichten