Knoblauch-Shrimps-Fajitas
Wenn ein Mexikaner gegrilltes Fleisch auf Tortilla-Fladen serviert, heißt das Resultat Fajita. Hier kommt die Shrimps-Variante des Klassikers
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 4
Zutaten
- 4 mittelgroße(s) Tortilla(s)
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 EL Öl
- 400 g Garnele(n)
- Salz
- Pfeffer
- 1 mittelgroße(s) Avocado(s)
- ½ mittelgroße(s) Zwiebel(n)
- ½ Zehe Knoblauch
- 1 Schote Chili
- 1 Schuss Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Gehackte Knoblauchzehen in Öl braten, Shrimps hinzufügen, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen, zirka 3 Minuten braten.
- Für die Guacamole: Avocado mit gehackten Zwiebeln, Knoblauch, Chilischote, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mixen.
- Die gebratenen Shrimps auf Guacamole und Weizentortillas anrichten