Italienisches Risotto mit Spargel

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Reis ist praktisch fettfrei, enthält aber jede Menge Kohlenhydrate, die besonders Sportlern schnell und viel Energie liefern
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 2
 

Zutaten
  • 50 g Tomate(n)
  • ½ mittelgroße(s) Karotte(n)
  • 100 g Spargel
  • 70 g Zucchini
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 30 g Margarine
  • 200 g Risotto-Reis
  • 250 ml Weißwein
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 30 g Erbsen
  • 100 g Gouda
  • Petersilie

Zubereitung
  1. Tomaten, Möhren und Zucchini in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Weißen Spargel putzen und in Stücke schnippeln.
  2. Zwiebel hacken, in Margarine anbraten. Risottoreis dazu, glasig werden lassen, mit Weißwein ablöschen und einkochen.
  3. Spargel, Möhren sowie nach und nach 500 ml Gemüsebrühe dazu, 10 Min. köcheln lassen;.
  4. Zucchini, Tomaten und Erbsen dazu; geriebenen Gouda und Petersilie drüberstreuen, fertig.