Italienisches Risotto mit Spargel
Reis ist praktisch fettfrei, enthält aber jede Menge Kohlenhydrate, die besonders Sportlern schnell und viel Energie liefern
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 2
Zutaten
- 50 g Tomate(n)
- ½ mittelgroße(s) Karotte(n)
- 100 g Spargel
- 70 g Zucchini
- 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
- 30 g Margarine
- 200 g Risotto-Reis
- 250 ml Weißwein
- 500 ml Gemüsebrühe
- 30 g Erbsen
- 100 g Gouda
- Petersilie
Zubereitung
- Tomaten, Möhren und Zucchini in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Weißen Spargel putzen und in Stücke schnippeln.
- Zwiebel hacken, in Margarine anbraten. Risottoreis dazu, glasig werden lassen, mit Weißwein ablöschen und einkochen.
- Spargel, Möhren sowie nach und nach 500 ml Gemüsebrühe dazu, 10 Min. köcheln lassen;.
- Zucchini, Tomaten und Erbsen dazu; geriebenen Gouda und Petersilie drüberstreuen, fertig.