Gegrilltes Kaninchen

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Kaninchenfleisch ist zart und reich an tierischem Eiweiß. Außerdem liefert es wertvolles Eisen (3,3 mg pro 125 g Portion), welches wichtig für Blutbildung ist

 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 4
 

Zutaten
  • 1 mittelgroße(s) Kaninchen
  • 5 Zweig Thymian
  • 1 l Weißwein
  • 0,25 l Sojasauce
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
  1. Ausgenommenes Kaninchen mit Thymianzweigen in ein längliches Gefäß legen.
  2. Weißwein und Sojasoße mit zerstoßenem Pfeffer kräftig würzen. Aufkochen und über Kaninchen gießen. Abgedeckt in der Marinade einen Tag stehen lassen.
  3. Vor dem Grillen rausnehmen und trockentupfen. Auf Spieß stecken, mit Salz, Pfeffer würzen, mit Olivenöl bestreichen.