Brasilianische Puten-Ananas-Päckchen vom Grill
Exotische Ananas und Kokosmilch treffen auf Pute und Paprika – eine brasilianische Liaison
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 4
Zutaten
- 600 g Kartoffel(n)
- 125 g Kräuterbutter
- 400 g Putenfilet
- 2 mittelgroße(s) Paprika
- 1 mittelgroße(s) Ananas
- 100 ml Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Kartoffeln pellen und mit der Hälfte der Kräuterbutter vermischen. Putenfilet waschen, trocken tupfen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Ananas schälen, vierteln, den Strunk herausschneiden und die Ananas in Stücke schneiden. Restliche Kräuterbutter mit Kokosmilch verrühren, mit Putenfilet, Paprikaschoten und Ananas vermischen und auf 4 ausreichend großen Stücken Alufolie verteilen.
- Alufolie verschließen und mit Kartoffeln auf einer Grillschale ca. 20 Minuten auf dem Grill garen, dabei die Kartoffeln gelegentlich wenden.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 494kcal Fett: 24,2g Kohlenhydrate: 38,3g Eiweiß: 18.9g