Brasilianische Puten-Ananas-Päckchen vom Grill

Rezept teilen

Exotische Ananas und Kokosmilch treffen auf Pute und Paprika – eine brasilianische Liaison
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 4
 

Zutaten
  • 600 g Kartoffel(n)
  • 125 g Kräuterbutter
  • 400 g Putenfilet
  • 2 mittelgroße(s) Paprika
  • 1 mittelgroße(s) Ananas
  • 100 ml Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
  1. Kartoffeln pellen und mit der Hälfte der Kräuterbutter vermischen. Putenfilet waschen, trocken tupfen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Ananas schälen, vierteln, den Strunk herausschneiden und die Ananas in Stücke schneiden. Restliche Kräuterbutter mit Kokosmilch verrühren, mit Putenfilet, Paprikaschoten und Ananas vermischen und auf 4 ausreichend großen Stücken Alufolie verteilen.
  3. Alufolie verschließen und mit Kartoffeln auf einer Grillschale ca. 20 Minuten auf dem Grill garen, dabei die Kartoffeln gelegentlich wenden.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 494kcal Fett:  24,2g Kohlenhydrate: 38,3g Eiweiß: 18.9g