Soja-Hummus

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Hummus ohne Kichererbsen? Klar! Auch die Sojavariante mit Edamame ist super lecker und enthält zudem jede Menge Eiweiß sowie 8 essenzielle Amino­säuren, die Ihr Körper zum Muskelaufbau braucht
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 4
 

Zutaten
  • 200 g Edamame
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Tahin
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung
  1. Die gefrorenen Sojabohnen (Edamame) mit Schale rund 5 Minuten in Salzwasser kochen, dann abgießen und die Kerne aus der Schale lösen.
  2. Knoblauch klein hacken, zusammen mit Sesampaste, Zitronensaft, Wasser und Salz in der Küchenmaschine mixen.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 119kcal Fett:  8g Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 7g