Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 4
 
Zutaten
  • 200 g Edamame
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Tahin
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Olivenöl
Zubereitung
  1. Die gefrorenen Sojabohnen (Edamame) mit Schale rund 5 Minuten in Salzwasser kochen, dann abgießen und die Kerne aus der Schale lösen.
  2. Knoblauch klein hacken, zusammen mit Sesampaste, Zitronensaft, Wasser und Salz in der Küchenmaschine mixen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 119kcal Fett:  8g Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 7g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/soja-hummus/