Haselnusskuchen
Diese Low-Carb-Leckerei ist total zuckerfrei, enthält kaum Kohlenhydrate und liefert Ihnen hochwertiges Protein für mehr Muskeln
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 20
Zutaten
- 600 g Haselnüsse
- 9 mittelgroße(s) Ei(er)
- 300 g Xylit
- 1 TL Gewürznelke(n)
- 1.5 TL Zimt
- 0.5 TL Kardamom
- 0.5 TL Muskat
- 0.5 TL Anis
- 1 Pck. Backpulver
Zubereitung
- Den Backofen auf 170 Grad (Umluft) vorheizen.
- Zutaten in der Schüssel mit dem Mixer zu Teig rühren.
- Torso-Backform (etwa unter www.geschenkidee.de, zirka 18 Euro) mit Butter einfetten, Teig einfüllen.
- Etwa 35 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 267kcal Fett: 7g Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 21g