Hirse-Salat mit Rindfleisch und Rote Bete

Rezept teilen

Damit ist der Stress gegessen! Dieser leckere Salat-Hirse-Mix ist besonders für gestresste Workaholics perfekt – denn die Inhaltsstoffe der einzelnen Zutaten sorgen für eine ordentliche Portion Sofortentspannung
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 40 g Hirse
  • 50 g Brokkoli
  • 100 g Rinderfilet
  • 6 Kugeln Rote Beete
  • 40 g Greyerzer
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Petersilie
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Balsamico
  • ½ TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
  1. Hirse 15 min in Wasser kochen. 3 min vor Ende der Garzeit Broccoli dazugeben. Wasser abgießen, abkühlen lassen.
  2. Rindfleisch grillen und in Streifen schneiden.
  3. Zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben.
  4. Dressing mixen und darüber geben.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 655kcal Fett:  36g Kohlenhydrate: 38g Eiweiß: 42g