Gebratene Hühnerbrust mit Koriander und Limette
Korianderfans aufgepasst: Hier gibt´s was auf die Geschmacksknospen! Und das auch noch fett- und kohlenhydratarm
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 2
Zutaten
- 300 g Hähnchenbrust
- 2 TL Koriander
- 3 EL Erdnussöl
- 1 Spritzer Limettensaft
- ¼ mittelgroße(s) Schalotte(n)
- 1 Prise Cayennepfeffer
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Für die Marinade: Korianderblätter, Erdnussöl, 1 Spritzer frisch gepresster Limettensaft, Schalotte, Cayennepfeffer sowie etwas Salz und Pfeffer miteinander vermengen.
- Hähnchenbrust mit dieser Marinade gleichmäßig bestreichen und in der Pfanne gar braten.
- Zum Schluss mit Koriander und Limettenscheiben garnieren