Haselnusskuchen

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Diese Low-Carb-Leckerei ist total zuckerfrei, enthält kaum Kohlenhydrate und liefert Ihnen hochwertiges Protein für mehr Muskeln
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 20
 

Zutaten
  • 600 g Haselnüsse
  • 9 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 300 g Xylit
  • 1 TL Gewürznelke(n)
  • 1.5 TL Zimt
  • 0.5 TL Kardamom
  • 0.5 TL Muskat
  • 0.5 TL Anis
  • 1 Pck. Backpulver

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 170 Grad (Umluft) vorheizen.
  2. Zutaten in der Schüssel mit dem Mixer zu Teig rühren.
  3. Torso-Backform (etwa unter www.geschenkidee.de, zirka 18 Euro) mit Butter einfetten, Teig einfüllen.
  4. Etwa 35 Minuten backen.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 267kcal Fett:  7g Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 21g