Gebratene Hühnerbrust mit Koriander und Limette

Rezept teilen

Korianderfans aufgepasst: Hier gibt´s was auf die Geschmacksknospen! Und das auch noch fett- und kohlenhydratarm
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 2
 

Zutaten
  • 300 g Hähnchenbrust
  • 2 TL Koriander
  • 3 EL Erdnussöl
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • ¼ mittelgroße(s) Schalotte(n)
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
  1. Für die Marinade: Korianderblätter, Erdnussöl, 1 Spritzer frisch gepresster Limettensaft, Schalotte, Cayennepfeffer sowie etwas Salz und Pfeffer miteinander vermengen.
  2. Hähnchenbrust mit dieser Marinade gleichmäßig bestreichen und in der Pfanne gar braten.
  3. Zum Schluss mit Koriander und Limettenscheiben garnieren