Thymian-Tomaten aus dem Ofen

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Pflaumentomaten - die in diesem Rezept am besten zum Einsatz kommen sollten – sind auch unter dem Namen Romatomaten bekannt und leicht zu erkennen an ihrer länglichen, spitz zulaufenden Form. Erst gegart oder gebacken entfalten sie ihren milden Geschmack
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 6
 

Zutaten
  • 12 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1 EL Thymian
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz

Zubereitung
  1. Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 120 Grad vorheizen.
  2. Die Pflaumentomaten längs halbieren und auf dem Blech platzieren. Mit Thymian und Salz bestreuen, Olivenöl darüberträufeln.
  3. Für 2 Stunden in den Ofen geben, bis die Früchte aufplatzen.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 53kcal Fett:  3g Kohlenhydrate: 7g Eiweiß: 1g