Thunfisch-Oliven-Wraps mit Jogurt-Kräuter-Dressing

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In der Kantine gibt es wieder nur aufgewärmte Reste von gestern? Dann nehmen Sie sich vor der Arbeit 10 Minuten Zeit und rollen sich diesen Office-Wrap! Die Kollegen werden sich die Finger danach lecken – garantiert!
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 2
 

Zutaten
  • 2 mittelgroße(s) Tortilla(s)
  • 2 Blätter Salate
  • 100 g Salatgurke(n)
  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 40 g Thunfisch im eigenen Saft
  • 8 Stück(e) schwarze Oliven
  • ½ mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 2 EL Naturjogurt
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
  1. Salat waschen abtropfen lassen. Gurke in Scheiben schneiden, diese wiederum halbieren. Tomate achteln oder würfeln. Zwiebel hacken.
  2. Oliven halbieren oder ganz lassen – nach Belieben. Tunfisch abtropfen lassen.
  3. Wraps mit Wasser befeuchten, bei 150 Grad kurz im Ofen erwärmen, damit sie sich rollen lassen.
  4. Kräuter hacken, mit Salz, Pfeffer und Jogurt verrühren. Auf den Tortilla-Wraps verteilen.
  5. Die Wraps nun mit den vorbereiteten Zutaten belegen und dann einrollen.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 600kcal Fett:  21g Kohlenhydrate: 59g Eiweiß: 42g