Thai-Tofu-Salat (süßsauer)
Einfach zum Anbeißen: Dieser süßsaure Salat nach Thai-Art sollte öfter in Ihrer Schüssel landen
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 2
Zutaten
- 100 g Tofu
- 100 g Dicke Bohne(n)
- 1 mittelgroße(s) Karotte(n)
- 100 g Sobanudeln
- 2 EL Koriander
- 100 g Paprika
- 2 TL Sesam
- 1 EL Erdnussbutter
- 2 EL Reisessig
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Öl
Zubereitung
- Dressing-Zutaten in einem Schälchen gut miteinander verrühren. Tofuwürfel mit 1 EL des Dressings anmachen (marinieren).
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abtropfen lassen und in einer großen Schüssel mit dem Dressing vermischen.
- Möhre stifteln, Paprika klein schneiden, Koriander hacken. Mit den Bohnen und dem marinierten Tofu unter die Nudeln heben. Mit Sesam bestreuen und servieren.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 387kcal Fett: 11g Kohlenhydrate: 57g Eiweiß: 18g