Texanischer Thunfisch-Bohnen-Salat
Dieser kalte Bohnensalat ist ein echtes, kulinarisches Tex-Mex-Vergnügen. Nicht nur für den Gaumen – auch optisch überzeugt er mit seiner wilden Farbenpracht
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 3 mittelgroße(s) Cherrytomate(n)
- 2 mittelgroße(s) Palmherzen
- 80 g Thunfisch im eigenen Saft
- 70 g Kidneybohnen
- 50 g Mais
- 1 TL Olivenöl
- 1 EL Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Tomaten vierteln, Zwiebeln und Palmenherzen in kleine Stücke schneiden.
- Mit den restlichen Zutaten mischen, klein gehackte Petersilie drüberstreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 260kcal