Süßer French Toast mit frischen Früchten

Rezept teilen

Die erste Nacht mit ihm (oder ihr) war einfach großartig? Dann sollte es am ersten Morgen danach nicht minder großartig weitergehen: mit einem Frühstück im Bett, das ihn (oder sie) erst kulinarisch verführt und anschließend vielleicht sogar zu mehr animiert. Der frisch gebackene French Toast mit Vanille und Zimt gibt ihnen die Energie zurück, die in der Nacht zuvor verbraucht wurde.
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 2
 

Zutaten
  • 4 Scheiben Weißbrot
  • 160 ml Milch
  • 2 Ei(er)
  • 2 TL Vanillezucker
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Muskat
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 EL Ahornsirup
  • 250 g Beere(n)

Zubereitung
  1. Die Milch zusammen mit Eiern, Vanillezucker, Zimt und Muskat in eine Schüssel geben und gründlich verrühren. Die fertige Masse anschließend in eine flache Schale füllen.
  2. Die Weißbrotscheiben nacheinander etwa 30 Sekunden lang in den Teig legen, sodass sie sich vollsaugen können. Dann wenden und mit der anderen Seite 30 Sekunden darin liegen lassen, bis das Brot ganz durchtränkt ist.
  3. Erhitzen Sie den Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne und backen Sie die Brote bei mittlerer Hitze, bis sie goldbraun sind.
  4. Servieren Sie den French Toast im Anschluss ganz nach ihrem Geschmack zusammen mit frischen Beeren, Apfelscheiben oder auch mit 2 Esslöffeln Ahornsirup.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 441kcal Fett:  15g Kohlenhydrate: 59g Eiweiß: 17g