Spinatsalat mit Hühnchen
In Hähnchenbrust liegt das sehr gut verfügbare Hämeisen vor, das im roten Blutfarbstoff gebunden ist. Vitamin C in Zitrone hilft beim Aufschließen
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 125 g Hähnchenbrust
- ½ Schote Jalapeños
- ½ Stange Sellerie
- 2 EL Zitronensaft
- 4 TL Senf
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Spinat
Zubereitung
- Hähnchenbrust in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten und in Würfel schneiden.
- Jalapeño klein hacken und Sellerie in Scheiben schneiden.
- Zitronensaft mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
- Spinat auf einen Teller geben und mit den restlichen Zutaten vermischen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 183kcal