Salat mit Pute, Mango und Brie
Pute, Mango und Co. strotzen nur so vor Vitaminen, die jeden Anflug von Müdigkeit im Job sofort vertreiben
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 100 g Putenbrust
- 125 g Camembert
- ½ mittelgroße(s) Mango(s)
- 100 g Rucola
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 1 Stange Lauch
- 3 mittelgroße(s) Champignon(s)
- 1 EL Crème fraîche
- ½ mittelgroße(s) Zitrone(n)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Putenbrust und Brie in mundgerechte Stücke schneiden.
- Mango schälen und würfeln.
- Rucola waschen, trocknen und zerrupfen.
- Lauch waschen und in Scheiben schneiden, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Alle Salat-Bestandteile miteinander vermengen und in einer Schüssel vermengen. Mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
- Für das Dressing Crème fraîche mit dem Saft der Zitrone und Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 627kcal Fett: 30g Kohlenhydrate: 23g Eiweiß: 62g