Salat mit Pute, Mango und Brie

Rezept teilen

Pute, Mango und Co. strotzen nur so vor Vitaminen, die jeden Anflug von Müdigkeit im Job sofort vertreiben

 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 100 g Putenbrust
  • 125 g Camembert
  • ½ mittelgroße(s) Mango(s)
  • 100 g Rucola
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 Stange Lauch
  • 3 mittelgroße(s) Champignon(s)
  • 1 EL Crème fraîche
  • ½ mittelgroße(s) Zitrone(n)
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
  1. Putenbrust und Brie in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Mango schälen und würfeln.
  3. Rucola waschen, trocknen und zerrupfen.
  4. Lauch waschen und in Scheiben schneiden, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  5. Alle Salat-Bestandteile miteinander vermengen und in einer Schüssel vermengen. Mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
  6. Für das Dressing Crème fraîche mit dem Saft der Zitrone und Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 627kcal Fett:  30g Kohlenhydrate: 23g Eiweiß: 62g