Putencurry mit Spargel
Spargel besteht zu rund 95 Prozent aus Wasser. Da bleibt nicht viel, was sich auf die Hüften schlagen könnte. Probieren Sie die grüne und weiße Stangenware in dieser Curry-Variante:
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 4
Zutaten
- 1000 g Spargel
- 600 g Putenfleisch
- 2 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
- 3 EL Currypulver
- 1 TL Kurkuma
- 2 EL Honig
- 250 ml Geflügelbrühe
- 200 g Crème fraîche
- 500 g Champignon(s)
Zubereitung
- Spargel schälen und 8 Minuten in Salzwasser kochen.
- Putenfleisch würzen, anbraten, warm stellen.
- Im Bratfett gehackte Zwiebeln dünsten.
- Currypulver, Kurkuma, Honig, Hühnerbrühe und Crème fraîche dazu, 20 Minuten köcheln.
- Champignons, Spargelstücke, Fleisch dazu, alles kurz aufkochen