Mariniertes Rindfleisch auf Spinat-Tomaten-Toast
Diese “Stahlmuskel-Stulle” wird Ihren Muskeln gefallen: Das Eisen in Fleisch und Spinat hilft beim Sauerstofftransport im Blut, das Vitamin C der Tomate bei der Eisenaufnahme
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 1 EL Fischsauce
- 1 EL Sojasauce
- 120 g Rindfleisch
- 2 Scheiben Vollkornbrot
- 1 Handvoll Baby-Spinat
- 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Fischsauce
- 1 TL Sojasauce
Zubereitung
- Soja- und Fischsoße (Dressing extra) verrühren und das Fleisch darin 10 Minuten einlegen. Scharf anbraten, 6 Minuten durchgaren, aufschneiden.
- Brot toasten, mit Tomatenscheiben, Spinat und Fleisch belegen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing machen, das Sie übers Brot geben.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 350kcal Fett: 6g Kohlenhydrate: 36g Eiweiß: 35g