Klassischer Cheeseburger

Rezept teilen

Ob frisch gegrillt oder aus der Pfanne: Dieser klassische Cheeseburger schmeckt immer!
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 4
 

Zutaten
  • 600 g Hackfleisch
  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 3 EL Paniermehl
  • 2 EL Senf
  • 2 mittelgroße(s) rote Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Schote Chili
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 mittelgroße(s) Burger-Brötchen
  • 4 Scheiben Käse
  • 8 Scheiben Tomate(n)
  • 8 Blätter Salate
  • 1 EL Ketchup

Zubereitung
  1. Hack, Eier, Paniermehl, Senf, Zwiebelwürfel, Knob­lauch, Chili, Salz und Pfeffer verkneten, vier Burger formen.
  2. Beide Seiten je 3 Minuten grillen.
  3. Brötchen auf Grill antoasten.
  4. Hacksteaks mit Salat, Käse, Tomate, Zwiebelringen auf Brötchen schichten, mit Ketchup oder anderer Grillsauce würzen.