Kichererbsen-Salat mit Kresse

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Kichererbsen liefern Zink, was das Immunabwehr pusht und so aktiv dabei hilft, die Entstehung grippaler Infekte zu bekämpfen. Auch Kresse, Zwiebel und Paprika sind starke Waffen im Kampf gegen Erkältungsviren! Schmeckt besser als jede Medizin!
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 100 g Kichererbsen
  • 100 g Kohlrabi
  • ½ mittelgroße(s) Paprika
  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • ½ mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 Pck. Kapuzinerkresse
  • 1 Scheibe Vollkornbrot
  • 2 EL Naturjoghurt
  • 1 EL Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
  1. Kichererbsen abtropfen lassen.
  2. Kohlrabi schälen und raspeln.
  3. Paprika, Tomate, Zwiebel klein schneiden.
  4. Brot würfeln, in Rapsöl knusprig braten.
  5. Zutaten fürs Dressing mixen. Alles in die Dose geben, mit Kresse bestreuen.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 404kcal Fett:  10g Kohlenhydrate: 58g Eiweiß: 18g