Hackfleisch-Pita

Rezept teilen

Lammfleisch besticht durch seinen hohen Gehalt an B-Vitaminen. Die stärken nicht nur die Nerven, sondern bekämpfen auch Kater-Symptome
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 100 g Lammhackfleisch
  • ½ Zehe Knoblauch
  • 1 Prise Cumin
  • 1 Prise Zimt
  • Koriander
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1 Blatt Römersalat
  • 2 EL Naturjoghurt
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 mittelgroße(s) Pita(s)

Zubereitung
  1. Lammhack mit Zwiebelwürfeln, gepresstem Knoblauch, Koriander, Zimt, Kumin, Salz und Pfeffer anbraten.
  2. Tomate in Würfel schneiden, mit Jogurt und einem Spritzer Zitrone vermengen und zusammen mit dem Salat und den rohen Zwiebeln in eine Pita-Tasche geben. Hackfleisch dazu – fertig!