Fisch-Burger mit Limetten-Chili-Dressing
Idealer Snack nach dem Training: Der Rotbarsch liefert hochwertige Proteine für den Muskelaufbau und die Kohlenhydrate aus dem Brötchen füllen die leeren Energiedepots wieder auf
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 100 g Rotbarschfilet(s)
- 1 mittelgroße(s) Brötchen
- 3 Streifen Weißkohl
- 2-3 Scheiben Tomate(n)
- 1-2 EL Koriander
- 1 EL Mayonnaise
- 1 Spritzer Limettensaft
- Chilipulver
- ½ Zehe Knoblauch
Zubereitung
- Für das Dressing: Mayonnaise, Limettensaft, etwas Chilipulver und gepressten Knoblauch mixen. In die Innenseiten des zu Dreiviertel aufgeschnittenen Brötchens schmieren
- Rotbarschfilet braten und mit Weißkohlstreifen, Tomatenscheiben und gehacktem Koriander ins Sesambrötchen packen.