Caipirinha

Rezept teilen

Holt euch ein wenig brasilianisches Feeling nach Hause: 4 Zutaten, 5 Minuten Zeit und fertig ist er – der Caipirinha! Billiger als in einer Cocktailbar ist er so allemal – denn zu Hause ist immer HAPPY HOUR!
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 2
 

Zutaten
  • 50 ml Cachaca
  • 2 mittelgroße(s) Limette(n)
  • 4 EL Brauner Zucker
  • Crushed Ice

Zubereitung
  1. In einem Longdrinkglas oder Becherglas Limettenstücke und Zucker mit einem Stößel zerdrücken.
  2. Mit Cachaca übergießen und verrühren (mit lanstieligem Löffel).
  3. Glas mit Crushed Ice auffüllen und erneut gut umrühren. Dabei sollten Sie eine Hand über das Glas halten, sonst fällt Ihnen das Eis raus.