Brokkoli-Käse-Suppe mit Huhn

Rezept teilen

Pastinaken haben einen hohen Ballaststoffanteil, sodass der Hunger nicht so schnell wiederkommt. Das enthaltene Vitamin B2 unterstützt außerdem den Abbau von Fetten.
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 100 g Brokkoli
  • 100 g Pastinake(n)
  • 175 ml Geflügelbrühe
  • 30 g Cheddar
  • 120 g Hähnchenbrust
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Mandelblättchen

Zubereitung
  1. Brokkoli und Pastinaken in grobe Stücke schneiden, mit Hühnerfond sowie Cheddar in einem Mixer zerkleinern.
  2. Die Masse auf dem Herd erwärmen.
  3. Währenddessen Hähnchen in einer Pfanne braten und mit Zitronensaft beträufeln.
  4. Zum Schluss die Mandelblättchen über die Suppe streuen.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 360kcal