Bifteki-Burger mit Mozzarella
Ein echter Muskelprotz, dieser Burger! Und auch Ihren Muckis wird´s schmecken, denn Rinderhack liefert hochwertiges Eiweiss und Eisen – und das bei nur 13,6 % Fett
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 2
Zutaten
- 100 g Mozzarella
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 mittelgroße(s) Burger-Brötchen
- 2 Blätter Salate
Zubereitung
- Mozzarella in 2 Stücke schneiden. Rinderhackfleisch (leckere Alternative: vom Lamm) mit Pfeffer und Salz würzen, halbieren und um den Mozzarella formen (bzw. füllen).
- Die gefüllten Hacksteaks etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite grillen (zur Not auch braten).
- Burger-Brötchen toasten, mit Bifteki und Beilagen nach Wahl (zum Beispiel extra Käse, Tomate, Gewürzgurke belegen, dann reinbeißen und genießen