Apfelschnitte mit Ziegenkäse

Rezept teilen

Mit diesem leckeren Fingerfood können Sie auch die Vegetarier unter Ihren Freunden verwöhnen – zum Beispiel auf der hauseigenen Party
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 32
 

Zutaten
  • 2 Pck. Blätterteig
  • 300 g Ziegenkäse
  • 2 mittelgroße(s) Apfel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronenthymian

Zubereitung
  1. Blätterteige in 4 Quadrate schneiden, noch mal vierteln und auf ein gefettetes Backblech legen.
  2. Käse in der Mitte der Stücke setzen.
  3. Äpfel ungeschält dünn schneiden, fächerformig auf dem Teig bzw. Käse verteilen.
  4. Öl, Zitronenthymian draufgeben. Bei 200° für 20 min backen, warm servieren.