Vollkornflakes mit Beeren und Jogurt

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Flakes aus Vollkorn sind fettärmer und ballaststoffreicher als herkömmliche. Heidelbeeren geben den Vollkornflakes ein fruchtiges Aroma und liegen nicht so schwer im Magen. Der fettarme Jogurt reduziert im Vergleich zu Vollmilch das Kalorienkonto um satte 86 Kalorien. Der Extra-Tipp: Mit etwas Mineralwasser verdünnt rutschen Ihre Flakes wie gewohnt.
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 30 g Cornflakes
  • 100 g Heidelbeere(n)
  • ½ Becher Naturjogurt
  • 50 ml Wasser

Zubereitung
  1. Jogurt mit Wasser verrühren und über die Flakes und Beeren in eine Schüssel geben.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 184kcal Fett:  2,2g Kohlenhydrate: 34,2g Eiweiß: 5,4g