Gebackene Avocado mit Ei
Die Frucht mit dem höchsten Fettgehalt enthält auch Mannoheptulose, eine Zuckerart, die nicht verstoffwechselt wird und sowohl den Blutzucker- als auch den Insulinspiegel senkt, was die Fettverbrennung steigert.
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 0.5 mittelgroße(s) Avocado(s)
- 1 mittelgroße(s) Ei(er)
- 1 Scheibe Vollkornbrot
- 75 g Himbeere(n)
Zubereitung
- Avocado halbieren, entkernen und vom unteren Ende eine schmale Scheibe abschneiden.
- Frucht dann in eine beschichtete Pfanne legen und das Ei in die Kuhle des Kerns geben.
- Abdecken und bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Mit Brot und Beeren genießen
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 427kcal