Rohkost mit Bohnen-Dip
Das nahezu fettfreie Bohnenmus liefert wichtiges pflanzliches Eiweiß und hat einen hohen Ballaststoffanteil. Beides sättigt lange
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 100 g schwarze Bohnen
- ½ mittelgroße(s) Tomate(n)
- ¼ mittelgroße(s) Zwiebel(n)
- 1 TL Kumin
- 6 mittelgroße(s) Karotte(n)
- 3 Stangen Sellerie
- 8 mittelgroße(s) Radieschen
- ½ mittelgroße(s) Paprika
Zubereitung
- Bohnen abgießen und in eine Schale geben.
- Tomate und Zwiebel zerkleinern, dazugeben und mit Kumin zu einer Paste verrühren.
- Das restliche Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden zum Dippen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 163kcal