Chia-Kokos-Pudding
Chia-Samen sind einzigartig. Schon 15 Gramm enthalten so viele Ballaststoffe wie 1,5 Scheiben Vollkornbrot, so viele Omega-3-Fettsäuren wie in 870 Gramm Lachs und so viel Vitamin E wie eine große Orange
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 2
Zutaten
- 175 ml Kokosmilch
- 3 EL Chia-Samen
- 1 EL Honig
- 1 TL Vanillezucker
- ½ mittelgroße(s) Mango(s)
- 100 g Erdbeere(n)
- 2 EL Mandelblättchen
Zubereitung
- In einem verschließbaren Gefäß Kokosmilch, Chia-Samen, Honig und Vanillepulver gut vermischen und für ungefähr 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank quellen lassen.
- Währenddessen Mango und Erdbeeren in kleine Würfel schneiden. Pudding und Mangowürfel abwechselnd in kleine Serviergläser schichten. Mit Erdbeeren und Mandelblättchen abschließen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 459kcal Fett: 35g Kohlenhydrate: 22g Eiweiß: 10g