Chia-Kokos-Pudding

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Chia-Samen sind einzigartig. Schon 15 Gramm enthalten so viele Ballaststoffe wie 1,5 Scheiben Vollkornbrot, so viele Omega-3-Fettsäuren wie in 870 Gramm Lachs und so viel Vitamin E wie eine große Orange
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 2
 

Zutaten
  • 175 ml Kokosmilch
  • 3 EL Chia-Samen
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Vanillezucker
  • ½ mittelgroße(s) Mango(s)
  • 100 g Erdbeere(n)
  • 2 EL Mandelblättchen

Zubereitung
  1. In einem verschließbaren Gefäß Kokosmilch, Chia-Samen, Honig und Vanillepulver gut ver­mischen und für ungefähr 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank quellen lassen.
  2. Währenddessen Mango und Erdbeeren in kleine Würfel schneiden. Pudding und Mangowürfel abwechselnd in kleine Serviergläser schichten. Mit Erdbeeren und Mandelblättchen abschließen.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 459kcal Fett:  35g Kohlenhydrate: 22g Eiweiß: 10g