Spargel-Salat mit Parmesan und Parmaschinken

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Schinken ergänzt diesen Spargel-Salat optimal – die herzhaften Scheiben sind nämlich klassische Spargel-Begleiter. Sie liefern die nötige Portion Proteine und schlagen mit durchschnittlich 4 g Fett und 125 kcal pro 100 g auch nicht zu hart aufs Fettkonto
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 4
 

Zutaten
  • 600 g Spargel
  • 100 g Radicchio
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 2 EL Parmesan
  • 3 EL Apfelessig
  • 3 EL Apfelsaft
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
  1. Spargel in Stücke schneiden, 8 Minuten garen.
  2. Radicchio in Streifen schneiden, dann mit dem Spargel mischen.
  3. Die Mari­nade aus den Dressing-Zutaten mixen und über den Salat gießen.
  4. Gehobeltem Parmesan darüber streuen.
  5. Parmaschinken als Garnitur.