Hackfleisch-Pita
Lammfleisch besticht durch seinen hohen Gehalt an B-Vitaminen. Die stärken nicht nur die Nerven, sondern bekämpfen auch Kater-Symptome
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 100 g Lammhackfleisch
- ½ Zehe Knoblauch
- 1 Prise Cumin
- 1 Prise Zimt
- Koriander
- Salz
- Pfeffer
- ¼ mittelgroße(s) Tomate(n)
- 1 Blatt Römersalat
- 2 EL Naturjoghurt
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 mittelgroße(s) Pita(s)
Zubereitung
- Lammhack mit Zwiebelwürfeln, gepresstem Knoblauch, Koriander, Zimt, Kumin, Salz und Pfeffer anbraten.
- Tomate in Würfel schneiden, mit Jogurt und einem Spritzer Zitrone vermengen und zusammen mit dem Salat und den rohen Zwiebeln in eine Pita-Tasche geben. Hackfleisch dazu – fertig!