Thunfisch-Oliven-Wraps mit Jogurt-Kräuter-Dressing
In der Kantine gibt es wieder nur aufgewärmte Reste von gestern? Dann nehmen Sie sich vor der Arbeit 10 Minuten Zeit und rollen sich diesen Office-Wrap! Die Kollegen werden sich die Finger danach lecken – garantiert!
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 2
Zutaten
- 2 mittelgroße(s) Tortilla(s)
- 2 Blätter Salate
- 100 g Salatgurke(n)
- 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
- 40 g Thunfisch im eigenen Saft
- 8 Stück(e) schwarze Oliven
- ½ mittelgroße(s) Zwiebel(n)
- 2 EL Naturjogurt
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Salat waschen abtropfen lassen. Gurke in Scheiben schneiden, diese wiederum halbieren. Tomate achteln oder würfeln. Zwiebel hacken.
- Oliven halbieren oder ganz lassen – nach Belieben. Tunfisch abtropfen lassen.
- Wraps mit Wasser befeuchten, bei 150 Grad kurz im Ofen erwärmen, damit sie sich rollen lassen.
- Kräuter hacken, mit Salz, Pfeffer und Jogurt verrühren. Auf den Tortilla-Wraps verteilen.
- Die Wraps nun mit den vorbereiteten Zutaten belegen und dann einrollen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 600kcal Fett: 21g Kohlenhydrate: 59g Eiweiß: 42g