Gazpacho Rapido (Blitz-Gazpacho)
So macht “Kochen” Spaß: alle Zutaten in einen Mixer schmeißen und fertig ist das Blitz-Süppchen. Und gesund ist es auch noch: der Pflanzenstoff Lycopin aus den Tomaten geht im Körper auf die Jagd nach schädlichen, freien Radikalen und macht sie unschädlich
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 2
Zutaten
- 500 g Tomate(n)
- 1 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Essig
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 Eiswürfel
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Tomaten und (geschälte) Gurke würfeln.
- Im Mixer mit Olivenöl, Essig, Knoblauch, Eiswürfeln pürieren. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 201kcal