Fettarmer Bohnensalat
Leckere Protein-Infusion: Schnell und einfach zuzubereiten und auch für Veggies in der Mittagspause zu genießen
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 100 g Kidneybohnen
- 30 g Rucola
- 50 g Erbsen
- 3 mittelgroße(s) Radieschen
- 100 g Mais
- 2 EL Kräuter
- 40 g Sojabohne(n)
- 2 mittelgroße(s) Frühlingszwiebel(n)
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Reisessig
- ½ TL Brauner Zucker
- ½ EL Olivenöl
- 1 Schote Chili
Zubereitung
- Kidneybohnen, Erbsen und Mais abtropfen lassen.
- Sojabohnen rund 5 Minuten gar kochen.
- Rucola und Kräuter waschen und trocknen, Rucola in mundgerechte Stücke zupfen und die Kräuter hacken. Radieschen in Scheiben schneiden und die Frühlingszwiebeln klein hacken.
- Alle 8 Salatzutaten in einer Schüssel vermengen.
- Für das Dressing, die Zutaten vermischen und mit der kleingehackten Chilischote verrühren. Das Dressing kurz vor dem Verzehr über den Salat geben.