Garnelen-Wrap mit Pok Choi und Shiitake-Pilzen

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Garnelen sind noch viel mehr als nur leckere Eiweißspender: Sie liefern auch jede Menge Fluorid, das den Zahnschmelz härtet und so die Beißerchen vor Kariesbakterien schützt
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 50 g Shiitake-Pilze
  • 80 g Garnele(n)
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 Spritzer Sojasauce
  • 1 Handvoll Pok Choi
  • 20 g Mungobohnensprossen
  • 1 mittelgroße(s) Tortilla(s)

Zubereitung
  1. Garnelen und Pilze in einer Pfanne kross anbraten. Mit Sesamöl und Sojasoße abschmecken.
  2. Baby-Pok Choi waschen und schneiden. Mungosprossen und Garnelen-Pilz-Mix in einen Tortilla-Wrap rollen