Mediterranes Rührei
Immer nur Nutella auf´s Brot? Sie können auch einfallsreicher (und vor allem eiweißreicher) frühstücken – probieren Sie dieses Rezept!
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 4
Zutaten
- 4 mittelgroße(s) Tomate(n)
- 2 Schoten Paprika
- 1 mittelgroße(s) Peperoni
- 4 EL Olivenöl
- 8 mittelgroße(s) Ei(er)
- 1 Bund Basilikum
- ½ Bund Frühlingszwiebel(n)
- 2 EL Chilisauce
- 100 ml Sahne
- 2 EL Olive(n)
- 10 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Tomaten blanchieren, häuten, entkernen, würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Peperoni und Paprika waschen, entkernen und würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, in feine Streifen schneiden.
- Eier, Sahne, Salz, Pfeffer, Chilisoße in der Schüssel verrühren.
- Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Oliven in Öl anschwitzen, Ei-Masse dazu, unter leichtem Rühren mit dem Pfannenwender stocken lassen. Tomatenwürfel und Basilikum dazugeben, mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 434kcal Fett: 35g Kohlenhydrate: 10g Eiweiß: 18g