Würstchen mit Kartoffelpüree
Dieses Gericht lässt sich blitzschnell zubereiten und versorgt den Körper mit Kohlenhydraten (aus der Kartoffel) und einem extra Protein-Kick (aus den Würstchen). Dies ist besonders nach einem anstrengenden Training wichtig – um die Energiedepots wieder aufzufüllen.
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 2 mittelgroße(s) Würstchen
- 1 mittelgroße(s) Kartoffel(n)
- 1 EL Milch
- 75 g Erbsen
- ½ Pck. Bratensauce
- 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
- 1 TL Olivenöl
Zubereitung
- Kartoffel mit Milch geschmeidig rühren.
- Zwiebel in Öl braten und unter die Soße mischen. Alles auf einem Teller anrichten
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 374kcal