Tortilla-Pizza mit Sardellen und Oliven

Rezept teilen

Sie haben viel Hunger, aber nur wenig Zeit zum Kochen? Dann ist diese Blitz-Pizza mit Oliven, Sardellen und Mozzarella genau das Richtige für Sie.
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 1 mittelgroße(s) Tortilla(s)
  • 1 EL Tomatensauce
  • 3 Stück(e) Olive(n)
  • 25 g Sardelle(n)
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 1 Prise Oregano
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Schuss Olivenöl
  • Kresse

Zubereitung
  1. Backofen (oder Grillfunktion der Mikrowelle) auf Oberhitze stellen,  auf mittlere Temperatur vorheizen.
  2. Fladen mit Fertig-Tomatensoße aus dem Glas bestreichen. Oliven in Scheiben schneiden, Sardellenfilets hacken und den Mozzarella mit der Hand grob zerpflücken.
  3. Alles auf dem Fladen verteilen, mit Oregano und Pfeffer würzen, am Ende mit Olivenöl beträufeln.
  4. Die Pizza 2 Minuten lang grillen, herausholen und in Stücke teilen.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 483kcal Fett:  30g Kohlenhydrate: 29g Eiweiß: 24g