Tortilla-Pizza mit Sardellen und Oliven
Sie haben viel Hunger, aber nur wenig Zeit zum Kochen? Dann ist diese Blitz-Pizza mit Oliven, Sardellen und Mozzarella genau das Richtige für Sie.
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 1 mittelgroße(s) Tortilla(s)
- 1 EL Tomatensauce
- 3 Stück(e) Olive(n)
- 25 g Sardelle(n)
- 1 Kugel Mozzarella
- 1 Prise Oregano
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Schuss Olivenöl
- Kresse
Zubereitung
- Backofen (oder Grillfunktion der Mikrowelle) auf Oberhitze stellen, auf mittlere Temperatur vorheizen.
- Fladen mit Fertig-Tomatensoße aus dem Glas bestreichen. Oliven in Scheiben schneiden, Sardellenfilets hacken und den Mozzarella mit der Hand grob zerpflücken.
- Alles auf dem Fladen verteilen, mit Oregano und Pfeffer würzen, am Ende mit Olivenöl beträufeln.
- Die Pizza 2 Minuten lang grillen, herausholen und in Stücke teilen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 483kcal Fett: 30g Kohlenhydrate: 29g Eiweiß: 24g