Spinat-Thunfisch-Salat

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In diesem Spinat-Thunfisch-Salat stecken jede Menge Protein und viele Antioxidantien

 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 100 g Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 mittelgroße(s) Paprika
  • 100 g Spinat
  • 6 mittelgroße(s) Cocktailtomate(n)
  • 10 Stück(e) schwarze Oliven
  • ½ mittelgroße(s) rote Zwiebeln
  • 2 EL Petersilie
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • ½ TL Dijon-Senf
  • ½ Zehe Knoblauch

Zubereitung
  1. Spinat waschen und trocken schleudern.
  2. Paprika in Streifen schneiden, Tomaten halbieren und Zwiebel in Ringe schneiden.
  3. Thunfisch und Oliven abtropfen lassen und Petersilie klein hacken. Thunfisch, Paprika, Tomaten, Oliven, Zwiebelund Petersilie in einer Schüssel vermengen.
  4. Für das Dressing, Öl mit Zironensaft, Senf und gepresstem Knoblauch verrühren und darüber gießen. Alles gut mischen. Anschließend die Spinatblätter unterheben und mit Petersilie bestreuen.