Spaghetti in Ricotta-Lachs-Sauce
Hier sparen Sie Kalorien: Statt schwerer Sahne-Sauce tummelt sich der Lachs in diesem Rezept in cremig-leichtem Ricotta
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 2
Zutaten
- 1 TL Olivenöl
- 100 g Ricotta
- 50 ml Milch
- 180 g Lachs
- 120 g Spaghetti
- 2 Scheiben Mozzarella
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Basilikum
- 4 Blätter Basilikum
Zubereitung
- Den Knoblauch mit Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten.
- Ricotta, Milch und Lachs beigeben und fünf bis sechs Minuten köcheln lassen. Getrockneten Basilikum dazugeben. Falls erforderlich mit weiterer Milch verdünnen.
- Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten und mit Käse und Basilikum garniert servieren.