Spaghetti in Ricotta-Lachs-Sauce

Rezept teilen

Hier sparen Sie Kalorien: Statt schwerer Sahne-Sauce tummelt sich der Lachs in diesem Rezept in cremig-leichtem Ricotta
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 2
 

Zutaten
  • 1 TL Olivenöl
  • 100 g Ricotta
  • 50 ml Milch
  • 180 g Lachs
  • 120 g Spaghetti
  • 2 Scheiben Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Basilikum
  • 4 Blätter Basilikum

Zubereitung
  1. Den Knoblauch mit Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten.
  2. Ricotta, Milch und Lachs beigeben und fünf bis sechs Minuten köcheln lassen. Getrockneten Basilikum dazugeben. Falls erforderlich mit weiterer Milch verdünnen.
  3. Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten und mit Käse und Basilikum garniert servieren.