Reissalat mit Corned Beef
Langkettige Kohlenhydrate aus dem Vollkornreis, eine große Portion Protein und wenig Fett: das schmeckt den Muskeln
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 150 g Corned Beef
- 30 g Vollkornreis
- 100 g Rote Beete
- 1 mittelgroße(s) Ei(er)
- 1 EL Kapern
- 2 mittelgroße(s) Tomate(n)
- 10 Stück(e) Grüne Olive(n)
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Senf
- 2 EL Essig
Zubereitung
- Reis kochen und das Ei hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Corned Beef in Streifen schneiden, Rote Bete und Kapern abtropfen lassen und die Tomaten waschen und achtel.
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
- Für das Dressing Senf mit Essig, Salz und Pfeffer vermischen und drübergießen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 507kcal Fett: 19g Kohlenhydrate: 36g Eiweiß: 45g