Peppiger Hüttenkäse-Dip mit Schnittlauch
Hüttenkäse ist zwar proteinreich und fettarm – aber zugegeben: pur auf Dauer ganz schön öd. Peppen Sie ihn auf – mit nur wenigen Zutaten verwandelt sich der schnöde Körnerkäse in einen Brotaufstrich mit Suchtpotential!
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 2
Zutaten
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 EL Senf
- 200 g Hüttenkäse
- 1 mittelgroße(s) Schalotte(n)
- ½ TL Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Schnittlauch hacken.
- Mit Senf und Hüttenkäse vermengen.
- Schalotte würfeln und dazugeben.
- Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 111kcal Fett: 4g Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 13g