Kartoffelpüree-Auflauf

Rezept teilen

Aufgepeppt: Die Mischung aus Ei und Kartoffeln steigert die biologische Wertigkeit der enthaltenen Proteine
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 2
 

Zutaten
  • 1 mittelgroße(s) Brathähnchen
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 mittelgroße(s) Karotte(n)
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 mittelgroße(s) Kartoffel(n)
  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)

Zubereitung
  1. Die Zwiebel hacken, die Karotte reiben, beides 5 Minuten in Olivenöl anbraten.
  2. Mit dem Fleisch mischen und in eine Auflaufform füllen.
  3. Kartoffeln garen, mit Ei zerdrücken, über die Hähnchenmischung geben.
  4. Im Ofen backen, bis alles heiß ist, dann mit Oberhitze etwas bräunen.