Kartoffelpüree-Auflauf
Aufgepeppt: Die Mischung aus Ei und Kartoffeln steigert die biologische Wertigkeit der enthaltenen Proteine
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 2
Zutaten
- 1 mittelgroße(s) Brathähnchen
- 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
- 1 mittelgroße(s) Karotte(n)
- 1 EL Olivenöl
- 4 mittelgroße(s) Kartoffel(n)
- 1 mittelgroße(s) Ei(er)
Zubereitung
- Die Zwiebel hacken, die Karotte reiben, beides 5 Minuten in Olivenöl anbraten.
- Mit dem Fleisch mischen und in eine Auflaufform füllen.
- Kartoffeln garen, mit Ei zerdrücken, über die Hähnchenmischung geben.
- Im Ofen backen, bis alles heiß ist, dann mit Oberhitze etwas bräunen.