Garnelenpasta

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In der Küche sind Garnelen extrem flexibel und blitzschnell zubereitet. Wer die Schalentiere bereits geschält und entdarmt kauft, spart darüber hinaus jede Menge Vorbereitungszeit
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 4
 

Zutaten
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 200 g Tomate(n)
  • 200 ml Weißwein
  • 250 ml Crème fraîche
  • 500 g Nudeln, roh
  • 500 g Garnele(n)
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
  1. Zwiebel, Tomaten (beides gewürfelt) in die Pfanne geben und 1 Minute köcheln lassen.
  2. Weißwein dazugeben und nach 1 Minute Crème fraîche einrühren.
  3. Tag­liatelle kochen. Aptropfen lassen.
  4. Geschälte Garnelen 1 Minute im Topf kochen. Abtropfen lassen.
  5. Pasta und Garnelen mit in die Pfanne geben und umrühren. Mit Salz und Pfeffer anschmecken