Frozen Yoghurt mit buntem Topping

Rezept teilen

Erfrischender Frozen Yoghurt mit buntem Topping nach Wahl. Nicht nur was für die Kiddie-Party, sondern auch für süße Leckermäulchen
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 4
 

Zutaten
  • 500 g Naturjoghurt
  • 1 Schote Vanilleschote(n)
  • 1 EL Honig

Zubereitung
  1. Die Vanilleschote längs einschneiden und das Mark herauskratzen. Danach den Joghurt mit dem Mark der Vanilleschote und Honig mischen.
  2. Füllen Sie die Masse in eine flache, gefriergeeignete Schüssel und stellen Sie diese in das Gefrierfach. Rühren Sie den Joghurt jede 15 Minuten durch, so dass keine großen Eiskristalle entstehen. Diesen Schritt so lange wiederholen, bis die Konsistenz gut portionierbar ist.
  3. Topping nach Geschmack z.B. Zuckerperlen, Schokolinsen & Co.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 87kcal